学院与天津市公安局宝坻分局签署合作协议
2024-04-22

4月17日上午,天津市公安局宝坻分局与学院合作交流签约仪式在办公楼会议室举行。天津市公安局宝坻分局党委副书记、政委郑华,党委委员、政治处主任张宏伟一行到校交流座谈,学院党委书记叶振楠,副院长张永锋,党委副书记郭雅娟及相关部门负责同志出席签约仪式。

在签约仪式上,学院党委书记叶振楠介绍了我院无人驾驶航空器系统工程专业的发展历史、取得的成果,以及面临的挑战。他表示,非常重视与天津市公安局宝坻分局的合作。本次合作,是全面推进新工科教育改革建设行动,助力发展新质生产力的有力探索。希望双方以本次合作协议签约为契机,充分发挥各自优势,联合培养深化合作,为无人驾驶航空器系统工程发展贡献力量。希望通过此次签约仪式,彼此共享资源优势,加强专业建设,共同培养无人机专业高素质技术技能人才。

天津市公安局宝坻分局党委副书记、政委郑华希望与我院开展多领域、多形式的合作,充分发挥各自资源优势,彼此开放,共享资源,互利共赢,不断深化合作内涵,形成互补、双赢的战略合作伙伴关系,并祝愿双方在今后的合作中结出丰硕果实。

本次警用无人机实战训练基地对我院无人驾驶航空器系统工程专业人才培养起到极大的促进作用,对加快推进专业建设、积极打造“资源共享、优势互补、相互协作”的良好局面打下基础。学校将与天津市公安局宝坻分局携手合作、共同进步,一起致力于无人机行业发展,书写新时代专业共建新篇章。

学院与天津市公安局签署合作协议

郑华书记和叶振楠书记为警用无人机实战训练基地揭牌