学院开放教师休息室、儿童活动室
2024-06-07

为了进一步提升教职工的幸福感与满意度,学院工会积极响应教职工的关切问题,接连推出诸多举措,旨在为广大教职工及其子女打造一个更加安全、舒适、便捷的学习与休闲环境。

近期正式开放了儿童活动室,为广大教职工子女提供了一个安全、清洁、充满乐趣的儿童游乐环境。在家长的陪同下,孩子们可以在这里尽情玩耍,享受无忧无虑的课余时光。此举不仅丰富了孩子们的课余生活,也大大减轻了教职工的后顾之忧,让广大教职工们能够更加安心地投入到教育教学工作中。

经过精心规划与装修,位于学院第八,第九教学楼二楼的教师休息室现已重新开放。新的休息室环境优雅、设施齐全,为教师们提供了休息、放松的舒适空间,也为教师们更好地完成教育教学工作提供了强有力的支持。此举将进一步提升教师们的教学热情,助力学院整体教学水平的提升。

下一步,学院将继续关注教职工的实际需求,不断优化服务与管理,为广大教师及其子女的学习、工作和生活创造更加美好的环境。