就业保障

学校对学生开展全程化就业指导服务,积极开拓毕业生就业市场,举办各层次的校内招聘活动并组织学生参加校外招聘会。大量毕业生入职中国工商银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、中国联通、中国二十冶集团、中国建筑第四工程局、中建二局、中铁十六(十七、十九)局集团、北京住总集团、大同煤矿集团等大型国有企业以及腾讯、百度、网易、新浪、比亚迪等知名企业。毕业生近三年平均就业率达95%。学校针对有考研意向的学生进行专项课程强化指导,毕业生考研成绩优异,部分毕业生考入武汉大学、天津大学、北京航空航天大学、北京科技大学、厦门大学、中山大学、北京师范大学、四川大学、吉林大学、山东大学、中南大学、贵州大学、中国农业大学、华南理工大学、大连理工大学、北京理工大学等985、211知名院校;学校每年均有毕业生被国外知名大学所录取,如悉尼大学、墨尔本大学、莫纳什大学、格拉斯哥大学、俄亥俄州立大学、谢菲尔德大学、伯明翰大学、诺丁汉大学、凯斯西储大学、约克大学、萨塞克斯大学、尤他大学、德克萨斯大学达拉斯分校等。