北京科技大学天津学院新生缴费方法
2020-07-08

新生可以通过以下方式自助缴费:

1.学院官方微信公众号,可用微信缴费和查询缴费记录。

缴费操作步骤:扫码关注“北京科技大学天津学院微信公众号”→校园服务→缴费通道→绑定新用户→学工号(考生号)→密码(身份证号后六位,X为大写)→待缴信息→缴费。

2.财务处官方微信公众号,可用微信缴费和查询缴费记录。

缴费操作步骤:扫码关注“北京科技大学天津学院财务处微信公众号”→绑定新用户→学工号(考生号)→密码(身份证号后六位,X为大写)→待缴信息→缴费。

3.易校园APP,可用微信、支付宝、农行掌银缴费,给校园一卡通充值,查询APP缴费记录。

(1)缴费操作步骤:扫码(或者软件商店)下载易校园APP→手机号注册→选择“北京科技大学天津学院”→缴费大厅→我的缴费→输入新生姓名、证件号(考生号或身份证号)→待缴清单→去缴费→可全额缴费或分批缴费→选择微信、支付宝、农行掌银→缴费。

(2)校园一卡通注册操作步骤:卡绑定→输入姓名、身份证号→绑卡成功。可以进行校园卡充值、缴电费、缴网费、扫码洗澡、扫码打饮用水、扫码门禁卡、扫码借书、四六级成绩查询等。