夏日文化广场系列活动(五)首届相声小品话剧大赛
2006-06-07 学生事务部
    6月6日晚,在图书馆三楼举行了我院夏日文化广场之首届校园相声小品话剧大赛。本次比赛由经济管理系分团委主办,学生事务部赵琼老师和李坤老师作为评委观看了比赛,比赛共有20余位同学参加。
    夜幕刚降临,大赛就在欢呼声中拉开帷幕。首先上场的是由金融的岳园等五位同学精心编排的校园幽默短剧《女生宿舍》,故事生动活泼且贴近大学生活,赢得观众的阵阵掌声。随后,来自各专业的相声小品短剧纷纷登场,现代版搞笑话剧《梁祝》、模仿秀《我的儿子》、现代话剧《鸿门宴》等节目题材新颖、表演逼真,将现场氛围一次次推向高潮。
    最后,会计专业的话剧《梁祝》一举夺魁,法学专业的话剧《鸿门宴》与金融专业的话剧《女生宿舍》分别获得二三名,会计专业王豪杰、程英等同学获得“最佳表演奖”。
    参赛选手们用生活酿造艺术,用艺术装点生活,给广大同学带来了欢笑与轻松。