城市建设学院教师参加“数字赋能,智慧育人”全国高校建筑类专业数智化技术教育交流会
2023-11-14

11月11日,“数字赋能,智慧育人”全国高校建筑类专业数智化技术教育交流会于天津渤海职业技术学院召开,城市建设学院6位专业教师应邀参加。

本次交流会旨在面对教育领域数字化转型,适应数字时代的挑战和机遇,推进智慧教育,加强对用于提高课堂教学效率和效果的数字化工具的了解,共同探索校企联合培养人才新思路。

会上,与会专家就建筑类专业建设、校企人才联合培养探索与实践、组织专业竞赛促进提高教学质量等主题进行了专题汇报,并与参会人员进行了交流探讨。

城市建设学院将持续推动教师参加各类技术与经验学习交流活动,为学院全面落实“三全育人”、“OBE”等教育理念,提高新工科背景下的创新型、复合型、应用型人才培养质量不懈努力。